Прислать новость

Эвелина Блёданс выступала в Воронеже с сорванным голосом

Актриса и телеведущая рассказала, что из-за проблем с голосом ей пришлось отменить встречу с родителями детей с синдромом Дауна

13.02.2015 08:17

В Воронеже 11 февраля на гастроли со спектаклем «Невеста напрокат» приезжала известная телеведущая и актриса Эвелина Блёданс. Ещё накануне она сообщила своим поклонникам в Инстарграме о плохом самочувствии и проблемах с голосом. Перед вылетом в Воронеж она участвовала в съёмках шоу канала «Россия 1» «Один в один», которые длились до трёх часов ночи.

На проекте Блёданс нужно было выступить в образе Елены Ваенги. Как написала Эвелина, фониатр (специалист, занимающийся восстановлением голоса) помог ей подготовиться к участию в шоу. «Теперь я хоть какие-то звуки из себя смогла извлечь и Воронеж на спектакле услышит мои сексуальные хрипы», — иронично сообщала актриса в Инстаграме. Перед спектаклем, несмотря на не очень хорошее самочувствие, Эвелина всё же уделила несколько минут журналистам. Она посетовала, что голос её ещё не до конца восстановился. Актриса рассказала, что в Воронеже планировала встретиться с родителями детей с синдромом Дауна. Напомним, что Блёданс воспитывает двухлетнего сына Семёна с таким же диагнозом и ведёт от его имени блог в Интернете, где делится с родителями своим опытом.

— К сожалению, встречу пришлось отменить, пока мне врачи  не разрешают много разговаривать, — сказала Блёданс.

— Эвелина, после выхода выпуска «Один в один», где вы Елену Ваенгу изображали, от неё самой не было каких-то отзывов?

— Пока нет. Но я точно знаю, что у Елены в Инстаграме прибавилось 200 новых подписчиков после эфира.

— Кого бы вам ещё хотелось попробовать изобразить на шоу?

— Я бы хотела изобразить Пугачёву, Орлову и Гурченко. Если мне выпадет попробовать себя в роли этих женщин, я буду очень рада, но в то же время мне и страшно недотянуть, недоделать.

— А кого вы считаете конкурентами на программе?

— Я чувствую, будто я одна против всех. Я понимаю, как вжиться в образ изнутри, но как это сделать голосом не знаю, полагаюсь на интуицию. Вот Анжелика Агурбаш рассказывала, что она делала с голосом, чтобы опустить его до тембра Ольги Кормухиной, или сделать как у Валентины Толкуновой. А я не знаю, как это. Поговорила с фониатром Шуры. Оказывается, всем певцам заливают на связки перед выступлением всякие вещества, алоэ, адреналин, витамины… Даже, говорят, Киркоров и Басков на сцену не выходят без таких процедур. Теперь я всё это буду изучать.

— Вы ведёте программы на нескольких каналах. На съёмках «Человека-невидимки» сами у экстрасенсов советов не просили?

— Я с ними здороваюсь, но стараюсь их сторониться. И даже прошу изолировать себя от них, потому что они очень часто пытаются мне помочь, сказать, как жить дальше.

— Многие артисты сейчас говорят, что ощущают кризис по количеству уменьшившийся публики на спектаклях. А у вас есть свой антикризичный рецепт?

— У нас в семье всё наоборот. Рождается ребёнок-инвалид, а мы вдруг оказываемся самой счастливой семьёй в стране. Кризис, а у нас с мужем (продюсер и режиссёр Александр Сёмин. — «Ё!») множество разных проектов. У меня какой-то аврал в работе. Скоро на канале НТВ запустится моё шоу «Добро». В студии будет конкретная помощь людям. НТВ решил поменять свою направленность и начать с этой передачи.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях