Прислать новость

Воронежец пробил бутылкой голову приятелю, а потом до смерти забил случайного прохожего

12.02.2015 14:35

В Воронеже завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего парня, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным пресс-службы Следственного комитета, инцидент произошел 3 ноября 2014 года. Вечером трое молодых людей выпивали в подъезде одного из домов, расположенных на улице Революции 1905 года. В какой-то момент между двумя из них завязалась драка, в ходе которой разгорячённый 23-летний парень ударил своего приятеля бутылкой по голове. Вскоре конфликт удалось урегулировать, и знакомые тем же составом отправились гулять по городу.

Оказавшись на улице Плехановской, парень, получивший удар по голове, заметил, что у него идёт кровь. Ни у кого из его друзей с собой не оказалось платка, и приятели решили найти его у кого-нибудь из прохожих. Они начали спрашивать об этом у людей на улице, и в этот момент к ним подошел 57-летний мужчина. Между ним и молодыми людьми завязалась беседа, которая закончилась дракой. Примечательно, что в роли инициатора на этот раз выступил тот же парень, который уже успел травмировать своего приятеля. Он начал бить пожилого мужчину ногами и руками по голове.

Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в больницу. У него было зафиксировано множество травм. К сожалению, спасти его не удалось — мужчина умер 19 ноября.

Следователи собрали достаточную доказательную базу и передали дело в суд.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 2943