Прислать новость

Воронежские полицейские нашли лжетеррориста, «заминировавшего» жилой дом на улице Тимирязева

Подозреваемым оказался 58-летний воронежец

12.02.2015 11:36

Воронежские полицейские задержали злоумышленника, который «заминировал» жилой дом в Центральном районе города. Напомним, инцидент произошёл вчера, 11 февраля. В 17:55 в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил о возможном теракте в доме № 21а по улице Тимирязева.

На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы. Кинологи с собаками осмотрели место происшествия, но взрывных устройств или веществ не обнаружили. Никого из жильцов дома эвакуировать не пришлось.

Через некоторое время полицейские вышли на подозреваемого. Как выяснилось позже, 58-летняя местная жительница вместе со своим сожителем приехали к родственнику, проживающему именно в этом доме. Компания решила выпить. Распитие алкоголя традиционно закончилось ссорой, в результате которой 58-летний сожитель вышел из квартиры, постучал к соседям и попросил жильца позвонить в полицию. Злоумышленник сказал, что в течение двух часов в доме будет совершён теракт, после чего начал вырывать у соседа трубку и кричать в неё матом.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции, по данному факту проводится проверка.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 8212