Прислать новость

В воронежской федерации хоккея сменился руководитель

Им стал заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных

12.02.2015 11:06

Президентом Федерации хоккея Воронежской области избран заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных. Во вторник, 10 февраля, члены организации единогласно проголосовали за его кандидатуру. Полномочия предшественника Алексея Беспрозванных, Юрия Ракова, истекли в феврале этого года.

По данным пресс-службы ХК «Буран», первыми шагами на посту руководителя федерации Алексей Беспрозванных назвал интеграцию региональной организации в федерацию хоккея России, поддержание детского хоккея, а также создание программы развития на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективы.

– На следующем заседании будет представлена программа в целом. Речь в ней пойдет не только об обеспечении финансирования. Тренеры и игроки должны заниматься своим делом и не думать о деньгах, — сказал Алексей Беспрозванных.

Новый президент федерации также добавил, что в регионе появится хоккейный попечительский совет, в который войдут представители бизнес-сообщества, готовые поддерживать развитие этого вида спорта. Еще одной темой для обсуждения стало развитие инфраструктуры:

– Сейчас в области заниматься хоккеем проще, чем в городе — в районах построили много физкультурно-оздоровительных комплексов, а в городе с этим ситуация обстоит несколько хуже, — отметил Алексей Беспрозванных.

По словам нового председателя, заседания федерации хоккея Воронежской области будут проходить раз в квартал. Было предложено приглашать на них родителей воспитанников хоккейных спортшкол, а также представителей фан-клуба взрослой команды.

Напомним, что в правительстве Воронежской области Беспрозванных курирует вопросы промышленности, транспорта, торговли и связи.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 427