Прислать новость

В Воронеже девушка повисла на автомобиле, когда его пытались эвакуировать

Автомобилистка устроила настоящую истерику, требуя вернуть ей иномарку

12.02.2015 10:23

Иномарка или жизнь — именно так стоял вопрос для жительницы Воронежа, которая, отбивая "Хендай Солярис" у сотрудников эвакуационной службы, чуть не была раздавлена собственным авто.

ЧП произошло 10 февраля напротив Центрального рынка в 14 часов 30 минут. Как сообщил "МОЁ!" читатель Дмитрий, сотрудники ДПС совместно с сотрудниками эвакуационной службы производили погрузку иномарки, стоящей в запрещенной для стоянки зоне. Когда "Хендай Солярис" уже висел в воздухе, неожиданно появилась хозяйка и начала кричать и ругаться.

— Она просто не слушала никого — ни сотрудников полиции, ни эвакуаторщиков. Она ругалась, а потом подбежала под раскачивавшуюся в воздухе машину и вцепилась ей в бампер, — рассказывает Дмитрий. — Люди, проходившие мимо были шокированы. Испугались и сотрудники ДПС. Они начали уговаривать ее, ведь машина могла придавить девушку. Но она никого не слушала — только бесконечно и громко кричала.

По словам Дмитрия, даже когда сотрудники ГИБДД сказали, что опустят машину и не будут ее забирать, девушка им не поверила и продолжала стоять под висящей иномаркой, говоря, что ее обманывают.

Дело кончилось тем, что машину опустили и девушка заплатила штраф. В пресс-службе областного Управления ГИБДД подтвердили, что автомобилистка вела себя неадекватно. В ведомстве отметили, что машину женщине вернули бы и без скандала. Напомним, по правилам, утверждённым в Воронежской области, машину должны отдать хозяину, если эвакуатор с авто ещё не начал движение.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 5 2565

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 3 1935

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
5 2565

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1935

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 463