Прислать новость

Российская авиакомпания распродает свои билеты по 100 рублей

Лоукостер «Аэрофлота» объявила четырехдневную акцию на полеты в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград

11.02.2015 14:36

Российская авиакомпания распродает свои билеты по цене, которая ниже даже стоимости билета на автобус или электричку в ближайшие районы области. Лоукостер «Победа» продает квитки по 99 рублей. Билет по такой цене будет действовать на полеты из Москвы в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград. Правда, есть одно "но" — цена указана без такс. Таким образом, с учетом сборов стоимость авиабилета в один конец увеличивается до 500 рублей. Но даже эта сумма меньше, чем если ехать на поезде. Например, самый дешевый билет в Уфу стоит 1 252 рубля. Это место в сидячем вагоне. Время в пути составит аж 29 часов. Так что акционная стоимость авиабилета меньше железнодорожного в 2,5 раза.

Так что у россиян есть всего четыре дня, чтобы приобрести дешевые билеты на самолет. Акция стартовала сегодня, 11 февраля, в 13 часов и продлится до 23.59 15 февраля.

Напомним, ожидалось, что лоукостер «Победа» придет на воронежский рынок весной этого года. Но этого не произойдет, поскольку, как отметили в аэропорту «Воронеж», у них нет свободного места для стоянки самолета, который обслуживается бюджетным перевозчиком.

Кстати, на фоне темы с дешевыми билетами на самолет удивительно выглядит ситуация с увеличением тарифов на проезд в пригородных поездах. Так, например, в Забайкалье селяне не могут отправить детей в школу в соседнее село, так как билет на электричку стал стоить 1 тысячу рублей. Расстояние между селами всего 13 км. Как местным жителям выйти из этой ситуации, не могут сказать ни местные власти, ни представители РЖД. Жители Забайкалья думают отправлять детей в школу на товарных поездах.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?8skJhdgp'); });