Прислать новость

В Воронеже 38-летняя женщина из-за ревности пырнула ножом 80-летнего кавалера

Ревнивица не поделила мужчину со своей приятельницей

11.02.2015 13:30

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины, которая едва не убила своего 80-летнего кавалера.

По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел в понедельник, 9 февраля. Женщина вместе с приятельницей гостила у общего знакомого — 80-летнего мужчины. Компания выпивала, и тут между подругами завязалась ссора. Причиной стала ревность: женщины не поделили престарелого кавалера. В результате от конфликта больше всего пострадал сам пользующийся популярностью у противоположного пола мужчина. Не сдержавшись, темпераментная подруга несколько раз пырнула его ножом в живот.

Жители дома услышали шум в соседней квартире и вызвали полицию. Подозреваемую, которая до этого уже привлекалась к уголовной ответственности, задержали на месте происшествия. Она дала признательные показания. А раненого пенсионера отправили в больницу.

Примечательно, что в этот же день в Воронеже произошла еще одна похожая криминальная история. Выпивавшие в своей квартире супруги повздорили, в результате чего 48-летняя жена, так же как и женщина из предыдущего эпизода, ударила своего 50-летнего мужа ножом в живот. Однако она в отличие от 38-летней ревнивицы сама осознала вину и вызвала скорую. Сейчас мужчина госпитализирован.

В отношении обеих женщин возбуждено уголовное дело.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 123