Прислать новость

Воронежская пенсионерка утверждает, что ее избил начальник ТСЖ

У женщины зафиксировано сотрясение мозга

11.02.2015 12:58

Воронежская пенсионерка Ирина Ивановна утверждает, что её избил начальник товарищества собственников жилья, расположенного на улице Ломоносова. По ее словам, происшествие произошло 9 февраля. 63-летняя женщина недавно купила квартиру и пошла в ТСЖ, чтобы зарегистрироваться по новому месту жительства. Предварительно она позвонила туда, чтобы узнать часы работы. Секретарь ответила ей, что ТСЖ работает до четырех часов дня, но так как уже три, лучше прийти в другой день. Женщина удивилась такому ответу и все же пришла в товарищество. По её словам, на часах в то время было 15:20.

В помещении находилось четверо сотрудников, один из которых — начальник ТСЖ. По словам Ирины Ивановны, секретарь неохотно приняла у нее документы. Изучив их, она сообщила, что там есть просроченный талон, и поэтому женщине сначала следует обратиться по другому адресу.

Пенсионерка начала разбираться в этой ситуации. У нее накопился ряд вопросов к представителям товарищества. В какой-то момент начальник ТСЖ вышел из себя. По словам Ирины Ивановны, события разворачивались стремительно:

— Он поднялся из-за стола и начал мне хамить и угрожать. Надо отметить, что это довольно крупный мужчина. Он вплотную подошел ко мне и толкнул с такой силой, что я отлетела к двери, ударилась головой и оказалась в коридоре. Он вышел вслед за мной и начал волочить меня по полу. При этом я слышала, что остальные сотрудники в это время смеялись. Потом в коридоре появился вахтер, который никак не отреагировал на происходящее. Тем временем начальник ТСЖ вернулся в кабинет и демонстративно громко начал говорить о том, что я упала сама, и меня никто не трогал. Подчиненные поддакивали ему.

После случившегося женщина вызвала полицию и написала заявление.

— Поначалу я не почувствовала никакой боли, но потом поняла, что меня покачивает. Сын отвез меня в больницу. Медики зафиксировали сотрясение мозга и обострение шейного остеохондроза — не могу теперь голову повернуть. Ну и давление, естественно, резко подскочило. Мне предлагали остаться в больнице, но я предпочла поехать домой и отлежаться там.

В полиции сообщили, что по данному заявлению проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Поделиться новостью в соц. сетях