Прислать новость

В Воронежской области задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

Пока подозреваемого искали, он успел совершить еще пару преступлений

11.02.2015 08:31

На днях в Воронежской области стражи порядка задержали 31-летнего жителя Смоленской области, который уже несколько месяцев находился в федеральном розыске. Пока подозреваемого искали, он успел совершить еще пару преступлений. В Воронежской области он обворовывал машины.

Задержать мужчину удалось на одной из улиц Борисоглебска, где группа вневедомственной охраны заметила пьяного пешехода. Стражи порядка доставили его в отдел полиции, и там при обыске в его куртке нашли автомобильную магнитолу. Задержанный признался, что причастен к кражам вещей из трех машин. Все преступления были совершены за одну ночь. В салон двух легковых автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2114 подозреваемый проник, разбив окна. Еще одну кражу он совершил с помощью взлома замка двери «ГАЗели». В результате он похитил магнитолу, навигатор и колонки. Часть похищенного ему удалось сбыть. Кроме того, выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске. Полицейские установили, что мужчина совершил квартирную кражу в Смоленской области, похитив из чужого домовладения деньги, украшения, бытовую технику и одежду. Там в отношении него уже есть одно возбужденное уголовное дело.

—В настоящее время задержанный находится под стражей в отделе МВД России по Борисоглебску. В отношении него возбуждено очередное уголовное дело по статье «Кража». Проверяется причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям. В ближайшее время он будет передан полицейским в Смоленской области, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?bGqK5GWa'); });