Прислать новость

Какие цены увидел в воронежском магазине Дмитрий Медведев?

В Интернете появились шутки на тему визита премьер-министра в столицу Черноземья

10.02.2015 21:45

После визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Воронеж 9 февраля в Интернете появился юмористический коллаж, который за сутки приобрёл невероятную популярность. Напомним, глава правительства зашёл в магазин "Аппетитный", который находится на остановке "Гипрокаучук". Там он поинтересовался ценами на продукты у продавцов и покупателей. Сотрудники магазина заверили, что на некоторые товары цены даже немного снизились. А посетители заявили Медведеву: "Мы потерпим... Лишь бы не было войны».

Пользователи Интернета решили пошутить на тему такой "проверки" цен в магазинах. Они обработали фото с сайта правительства России, где премьер-министр смотрит на продукты "Аппетитного". Мастера фотошопа наложили на витрины наклейки с надписью "Бесплатно". Авторы шутки намекали на то, что в магазине могли заранее изменить ценники, чтобы высокопоставленные чиновники не предъявляли претензии. Однако напомним, сотрудники и администрация воронежского гастронома заверили корреспондентов "МОЁ!", что не знали о визите Медведева и не готовились к нему.
 
Надо заметить, что Медведев в нашем городе посетил магазин не из самых дешёвых. Корреспонденты «МОЁ!» сравнили цены в нескольких магазинах 9 февраля и вот что увидели (для сравнительной таблицы корреспонденты «МОЁ!» подбирали самые дешёвые товары из представленных).

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях