Прислать новость

Пьянка в смотровом кабинете больницы закончилась убийством

Случайные знакомые под выпитым алкоголем поссорились и подрались

10.02.2015 16:22

В Воронежской больнице 2 января произошло убийство. Как установили правоохранители, в тот день в медучреждение доставили 54-летнего мужчину. Он был сильно пьян. Сотрудники больницы решили его оставить в смотровом кабинете до утра, пока он не протрезвеет. Там мужчина познакомился с еще одним пациентом больницы и 28-летним сожителем одной из медсестер. Случайные знакомые решили отметить знакомство и устроили пьянку прямо в смотровом кабинете. Их посиделки привели к ссоре. Разгоряченные выпитым алкоголем, 54-летний и 28-летний подрались. Последний сильно избил своего оппонента. Кроме того, 54-летний мужчина еще несколько раз ударился головой о кровать. После этого 28-летний мужчина скрылся. Пострадавший же, побыв еще какое-то время в смотровом кабинете, решил выйти на улицу. Погуляв немного по территории больницы, он потерял сознание, его госпитализировали, но спасти не смогли. Мужчина умер.

О случившемся узнали стражи порядка. Они начали разбираться в произошедшем и искать подозреваемого в убийстве. Расследование преступления растянулось на месяц. Осложнял его и тот факт, что еще один пациент, который также выпивал с погибшим в смотровом кабинете, также скончался.

— Восстановить картину произошедшего помогли записи с камер видеонаблюдения. Под подозрения попал 28-летний мужчина, который был ранее судим за совершение кражи и разбойного нападения, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

Мужчину разыскали и задержали. Подозреваемый уже сознался в содеянном.

– Под тяжестью улик 28-летний житель села Дракино Лискинского района сознался в совершенном преступлении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказали корреспондентам «Ё!» в Следственном комитете РФ по Воронежской области.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях