Прислать новость

В Воронеже мать придавила во сне 3-месячную дочку

То, что младенец не дышит, заметил отец ребенка

10.02.2015 14:16

В Воронеже 25-летняя женщина случайно во сне придавила свою 3-месячную девочку. Несчастье произошло в воскресенье, 8 февраля, в одной из многоэтажек на улице Переверткина в Железнодорожном районе. Как рассказали в Следственном комитете, по предварительной версии, женщина вместе с малышкой легла спать около 18 часов. А примерно в 19 часов 25-летний отец заметил, что дочка не дышит. Он разбудил жену, и родители вызвали скорую помощь, надеясь, что дочь еще можно спасти. Однако врачи констатировали смерть младенца. По предварительным данным судмедэкспертизы, ребенок умер от асфиксии.

В семье есть еще один ребенок — 3-летний мальчик. По словам следователей Следственного комитета, семья, где произошло несчастье, считается благополучной.

Еще одна смерть ребенка произошла в Железнодорожном районе Воронежа вчера, 9 февраля. На руках своих родителей скончался годовалый мальчик. По сведениям родителей, у мальчика было врожденное заболевание желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время следователи Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедших трагических смертей детей.

 

Поделиться новостью в соц. сетях