Прислать новость

В воронежском ресторане заявили, что Елена Летучая испортила настроение их посетителям

В «Итальянском дворике — Кабинето», который проверила программа «Ревизорро», заявили, что съемочная группа вела себя бесцеремонно и нагло

10.02.2015 14:13

Воронежский ресторан «Итальянский дворик — Кабинето» обвинил съемочную группу «Ревизорро», которая проверяла это заведение в конце января, в бесцеремонности и наглости. Сотрудники заведения решили до выхода передачи в эфир рассказать о том, что происходило у них в тот день. В частности, в ресторане попытались заранее оправдаться за некоторые моменты, которые, возможно, покажут в передаче.

Так, Елена Летучая вместе со своей командой появилась в указанном ресторане в пятницу вечером, 30 января. По словам работников заведения, это самый загруженный и интенсивный период в работе. Повара и официанты работают в режиме нон-стоп и на самых повышенных скоростях. По версии сотрудников, телеведущая, зайдя в ресторан, без лишних слов отправилась на кухню, чем, естественно, устроила там переполох. Управляющая заведением попросила съемочную группу покинуть помещение, оперируя тем, что они ворвались на частную территорию. Но телеведущая осталась непреклонна. Более того, сотрудница заведения заявила, что ее просто игнорировали.

— Лена Летучая лазила на четвереньках по кухне, заглядывала в холодильник, общалась с поварами и периодически со мной в довольно высокомерной форме. После кухни телеведущая отправилась в зал, вставала на стул при гостях, которые в это время, кстати сказать, ужинали! Добавлю еще и тот факт, что для обычных людей съемка, тем более незаконная и неожиданная, большой стресс, — говорит управляющая рестораном «Итальянский дворик — Кабинето».

В ресторане обвинили телеведущую и ее съемочную группу в том, что они испортили настроение гостям заведения, а это вряд ли поможет улучшить ресторанный бизнес. В итоге заведение вызвало охранников, чтобы они наладили ситуацию в ресторане. Правда, телеведущая все же завершила съемку.

Также сотрудники ресторана попросили воронежцев не верить информации о том, что их сотрудники работают без медкнижек, а еду готовят на неопрятной кухне, отметив, что у них «правильный рабочий порядок».

– Мы не боимся проверок, у нас они и так проходят регулярно, но точно не в такой форме. Если бы «Ревизорро» позволили нам хотя бы обслужить наших гостей и разгрузить немного поваров и официантов, то такой неприятной ситуации не возникло бы. Нельзя остановить работу всего ресторана и заставлять ждать всех гостей своих заказов из-за неорганизованного и некультурного съемочного процесса, который скорее выглядел как незаконное вторжение на территорию частной собственности, — заявили в ресторане.

Отметим, что сама Елена Летучая конкретных комментариев по поводу своей проверки «Итальянского дворика — Кабинетто» никому в Воронеже не давала. Согласно контракту телеведущая не может раскрывать сюжет передачи до его выхода в эфир. Так что на просьбы журналистов поподробнее рассказать о проверках воронежских общепитов, Елена ответила отказом. Она лишь прояснила инцидент, когда ее съемочную группу выталкивали из данного заведения после проверки.

– Но на самом деле в том месте мы уже закончили съемку и я уже собиралась уходить, но увидела книгу отзывов. Я решила оставить там отзыв, операторы начали снимать. И вдруг охрана ни с того ни с сего начала хватать моего оператора, продюсера и грубо выталкивать из кафе. Мы вообще не поняли, зачем они это сделали, ведь заведение к тому времени мы уже проверили. Это было очень глупо, — рассказала корреспондентам «Ё!» Елена Летучая.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях