Прислать новость

Продавщицы гастронома «Аппетитный»: «У Медведева приятная аура»

Премьер-министр России произвёл большое впечатление на женскую половину работников гастронома

09.02.2015 20:30

Гастроном «Аппетитный» на остановке «Гипрокаучук» 9 февраля неожиданно стал новой воронежской достопримечательностью. В разгар рабочего дня в эту торговую точку ворвалась толпа журналистов с камерами и микрофонами, а следом за ними в зал прошёл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Появление высокого гостя застало врасплох всех: продавцов, покупателей и дирекцию магазина. На несколько секунд суета в торговом зале прекратилась. Все замерли в изумлении.

– Мы его не ждали совсем, — рассказывает директор магазина Наталья ЕПИФАНОВА. — Я была в зале, но сама с ним не разговаривала. Он прошёлся, посмотрел на ценники, с покупателями поговорил про цены.

Недалеко от входа расположен мясной отдел гастронома. Там Медведев остановился и осмотрел витрину.

Из всей делегации в лицо я узнал только его и Алексея Гордеева, — весело вспоминает продавец мясного отдела Олег ПОТРУШИН. — Ну, поскольку передо мной первым он остановился, то я и стал разговаривать, рассказывать про цены на мясо. О том, что они не только не повысились, но и имеют тенденцию к снижению.

Также премьер-министр осмотрел прилавки с птицей, рыбой, колбасными изделиями. Продавцы отдела с мясом птицы рассказали, что цена держится практически на прежнем уровне, а в колбасном отделе отметили подорожание белорусской продукции. Воронежские же производители, по заверениям продавцов колбасной продукции, держат цены, проценты их увеличения невелики.

Дмитрий Медведев, как мы выяснили, произвёл приятное впечатление на женскую половину работников гастронома.

– Положительный человек такой, очень ухоженный, у него приятная аура. На пять с плюсом мужчина! — поделилась эмоциями продавец колбасного отдела Людмила Амоль.

Походив несколько минут по залу и ознакомившись с ценами, Медведев покинул гастроном. На прощание он пожелал всем присутствующим здоровья. По словам продавцов, все слишком разволновались из-за прихода высокого гостя, поэтому никто не догадался взять у него автограф.

Корреспонденты «МОЁ!» сравнили цены в гастрономе «Аппетитный» с ценами в других воронежских гастрономах. Что из этого вышло, читайте в свежем номере «МОЁ!», который появится в продаже во вторник, 10 февраля.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях