Прислать новость

Воронежец попал в реанимацию после удара током от магазинной витрины

По словам потерпевшего, он вынужден был сам вызывать скорую помощь, так как продавцы остались к нему безучастны

09.02.2015 18:16

Поход в магазин за тортом закончился для воронежца больничной койкой. 7 февраля 46-летний мужчина отправился в магазин, расположенный по улице 9 Января, чтобы купить торт. Когда покупатель рассматривал ассортимент у витрины-холодильника, он невольно коснулся рукой его боковины. И в этот момент мужчину ударило током.

Покупатель начал кричать и возмущаться, ему стало плохо, но, по его словам, продавцы оставались безучастны. Мужчина сам вызвал себе скорую помощь. Врачи госпитализировали его в больницу, где пациента сразу поместили в реанимацию.

Как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе МВД по Воронежской области, потерпевший мужчина уже написал заявление о произошедшем инциденте в полицию. В настоящее время проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Руководство магазина, в котором мужчину ударило током от витрины, "МОЁ!" заявили, что ничего подобного у них не происходило. "Ничего у нас не было. А электрик у нас всегда проверяет, чтобы все холодильники и витрины были в исправном состоянии", — сказали сотрудники магазина.


 

Поделиться новостью в соц. сетях