Прислать новость

В Воронеже в ночном клубе произошла драка между посетителем и охранниками

По словам очевидцев, клиент заведения оказался в больнице

08.02.2015 12:17

С заявлением в полицию обратился воронежец, который вчера, 8 февраля, оказался в больнице после потасовки с охранниками ночного клуба «Парнас». Об этом в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей.

По его словам, всё произошло в боулинге, где охранники заведения избили одного из посетителей.

«Компания вела себя спокойно, играли в боулинг. Во время игры один парень в шутку пнул диванную подушку ногой. Тут же подбежала охрана и начала избивать его. Удары наносили преимущественно по голове. После этого парень не приходил в сознание. Его увезли в больницу, приехала полиция, участковый. Все посетители находятся в шоке от увиденного», — написал очевидец событий.

Корреспонденты «Ё!» обратились в пресс-службу полиции, где нам рассказали, что к ним с заявлением обратился не только посетитель, но и сотрудники заведения. По предварительной версии, мужчина распивал спиртные напитки и в какой-то момент начал дебоширить. Он повредил имущество клуба, в том числе была задета стойка кассы. При этом дебошир отказался платить. Охранники вывели мужчину из заведения, но ему не понравилось, как с ним обошлись. После чего завязалась потасовка.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях