Прислать новость

В Воронеже мужчина пырнул ножом собутыльника и ушел домой спать

07.02.2015 16:39

В Воронеже в ночь с 5 на 6 февраля пьяные посиделки едва не закончились убийством. Мужчина пырнул своего собутыльника ножом в грудь. Преступление произошло на улице Менделеева. 5 февраля, как сообщают правоохранители, к 44-летнему воронежцу пришли в гости двое знакомых. Все вместе они распивали спиртные напитки. Разгоряченные выпитыми алкоголем хозяин квартиры и один из гостей — 41-летний мужчина — поругались. Ссора переросла в драку, в результате которой последний нанес оппоненту удар кухонным ножом в грудь. После чего с места преступления скрылся. Второй гость вызвал скорую помощь. Пострадавшего доставили в ОКБ. Медики, в свою очередь, сообщили о случившемся в полицию.

На место выехали стражи порядка, которые застали там одного из приятелей потерпевшего. Он пояснил, что ранее с нападавшим был не знаком, знает его только по имени. Однако смог точно описать приметы злоумышленника. По ним участковый опознал подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 41-летний местный житель.

Сотрудники полиции приехали к нему и застали его спящим. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его одежда была в крови, а в самой квартире стражи порядка нашли нож. Полицейские задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции, где он во всём признался.

– Поданному факту возбуждено уголовное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров