Прислать новость

Директор Avito ответил на публикацию "Ё!" о незаконном объявлении

Представитель крупнейшего сайта объявлений в стране разъяснил, что ресурс помогает бороться с преступниками

06.02.2015 17:57

Один из руководителей крупнейшего сайта онлайн-объявлений в стране "Авито" прислал в редакцию "МОЁ!" письмо, в котором объясняет, как следует реагировать на незаконные предложения.

Главный операционный директор Avito Кристоффер Норман заявил, что его компания очень внимательно отслеживает соблюдение законов на своём ресурсе, а в случае проникновения незаконного контента сотрудничает с правоохранительными органами.

Напомним, 4 февраля на портале "МОЁ! Online" вышла заметка, в которой шла речь о том, как на сайте Avito нашей читательнице предложили работу наркокурьера. Журналисты "МОЁ!" связались с управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, где наш сигнал приняли в разработку.

В своем письме в редакцию Норман отметил, что пользователи сами могут помогать модераторам сайта, пройдя по ссылке "Пожаловаться", которая есть под каждым объявлением.

Помимо этой информации Кристофер порекомендовал соискателям вакансий внимательно изучать трудовые договоры перед приемом на работу, внимательно следить за тем, чтобы ваши обязанности не нарушали закон.

Поделиться новостью в соц. сетях