Прислать новость

В Кантемировке полностью сгорел крытый рынок

На месте пожара работает три отделения пожарной части. В результате возгорания, к счастью, никто не пострадал

06.02.2015 11:43

Сегодня, 6 февраля, в редакцию «МОЁ!» поступило несколько звонков от предпринимателей пострадавших торговых точек Кантемировского рынка. По их словам, пожар уничтожил практически весь рынок, там находилось больше 15 павильонов.

— Пожар случился рано утром, у нас всё погорело и товар и выручка, и документы, — жалуются предприниматели. — У многих кредиты висят, что теперь делать, мы не знаем.

По информации Управления МЧС Воронежской области, сообщение о пожаре поступило в 4 часа 40 минут. На улице Победы, 37 загорелся торговый павильон. На место ЧП выехали три отделения пожарной части. Потушить огонь удалось в 6 часов утра. В результате пожара в одноэтажном здании крытого рынка уничтожена огнём кровля по всей площади 400 кв.м, повреждены огнём торговые помещения на площади 625 кв. м, 20 морозильных камер. Кроме того, уничтожены огнём магазин 6х10 м, 4 холодильные камеры и мясная продукция.

Причины пожара на данный момент неизвестны. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также работники прокуратуры. Устанавливается размер нанесенного ущерба.

 

Поделиться новостью в соц. сетях