Прислать новость

Под Воронежем пьяный мужчина разбил лопатой чужую машину

Орудие преступления дебошир взял у дворника

06.02.2015 08:50

В Нововоронеже 36-летнему мужчине грозит уголовная ответственность за разбитый автомобиль. Мужчина изуродовал машину своей знакомой.

Инцидент произошел 3 февраля. В тот день в одном из подъездов многоэтажки в Нововоронеже между женщиной и мужчиной возникла ссора. Не найдя никаких словесных аргументов,  разгоряченный выпитым алкоголем оппонент женщины выбежал из подъезда, забрал лопату и у дворника и стал разбивать стекла, фары и царапать лакокрасочное покрытие ее автомобиля ВАЗ-2121. Изуродовав машину, мужчина скрылся, а автовладелица позвонила в полицию. 

Участковые опросили потерпевшую и вышли на след подозреваемого. Его быстро задержали и доставили в отдел полиции. Объясняя свой поступок полицейским, мужчина заявил, что не раскаивается.

За содеянное ему предстоит ответить по закону. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Известно, что материальный ущерб, который парень нанес владелице авто, составил 63 000 рублей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях