Прислать новость

Обвиняемому в громком ДТП в Семилуках продлили домашний арест ещё на один месяц

Следствию понадобился ещё месяц, чтобы разобраться в причинах страшной аварии

05.02.2015 16:55

Сегодня, 5 февраля, суд Центрального района Воронежа продлил срок ареста Михаила П., который проходит обвиняемым по делу о страшной аварии, произошедшей в городе Семилуки, где погибли супруги Саенко. Об этом рассказали в самом суде.

О продлении срока домашнего ареста попросил следователь, которому необходимо ещё время для завершения расследования, к тому же ещё не готовы все назначенные экспертизы. Родственники погибших считают, что мера пресечения слишком мягкая и предполагаемый виновник аварии может повлиять на следствие и свидетелей.

Напомним, ДТП, в котором погибли супруги Саенко, произошло 5 декабря на улице Транспортной. 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль — «Ладу Ларгус» — и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте.

По словам родственников погибших, виновник аварии был пьян. Однако водитель «Туарега» в день аварии отказался от прохождения медосвидетельствования. Отметим, что, по словам жителей Семилук, виновник аварии является сыном известного в городе человека, который некогда занимал высокий пост в ГИБДД. Как родственники погибших, так и очевидцы ДТП считают, что мужчина за счёт связей своего отца сможет уйти от ответственности. Редакция «МОЁ!» следит за развитием событий.

 

Поделиться новостью в соц. сетях