Прислать новость

Воронежскому ополченцу, потерявшему ногу на Украине, собирают деньги на протез

В одной из социальных сетей объявлен сбор средств на медицинскую помощь добровольцу

05.02.2015 15:56

Близкие и родные 25-летнего воронежца Александра Пашкова решили поддержать парня, который в результате ранения лишился одной ноги во время боевых действий на Украине. В социальной сети "ВКонтакте" ребята организовали группу помощи под названием «Поможем всеми нашему герою! Александру Пашкову», где обращаются ко всем неравнодушным с просьбой присоединиться к этой акции.

— Нет никакого секрета, что живем мы в трудное время. Война на Украине не оставляет нас равнодушными к трагедии, которая длится уже не один месяц. Мы знаем, что у многих россиян на Украине живут родственники, друзья. И для того чтобы защитить их, идут добровольцами, — пишут друзья Александра. — Такие люди, как Сашка, достойны большого уважения, не испугавшись смерти, ради спасения своих товарищей, с которыми он проводил свое детство, приезжая к родственникам в Донбасс.

Сейчас Саше предстоит длительное лечение, множество медицинских обследований, большинство из которых стоят дорого. А также необходимы денежные средства на протез.
Если у кого-то есть возможность помочь даже самой малой суммой, он будет вам искренне благодарен.

Реквизиты для перевода денег:

Пашков Александр Александрович
Карта Сбербанка 6054618992212820

Историю о том, как воронежский ополченец попал в плен и вернулся домой, читайте в предыдущем материале "МОЁ! Online"

 

Поделиться новостью в соц. сетях