Прислать новость

В Воронеже выступит ярославский поэт, известный своими стихами о наркотиках и доступных женщинах

В книжном клубе «Петровский» выступит Константин Патов, а приглашенными гостями вечера станут воронежские авторы Серафима Ананасова и Родион Прилепин

05.02.2015 12:59

12 февраля в Воронеже состоится поэтический вечер. Воронежцев со своим творчеством познакомит 20-летний автор из Ярославля, победитель Всероссийских Дельфийских игр в номинации «Театр» Константин Патов. Костантин не только просто декламирует свои стихи, но читает свои произведения под музыкальное сопровождение.

Организаторы вечера, рассказывая нам о поэте Патов, наградили его специфическим характеристикой. В книжном клубе «Петровский» отметили, что в своем творчество «ноет про несовершенство мира, шлюх, наркоту и вселенскую безысходность. Иногда кого-то любит и ноет об этом. Утверждает, что счастлив. Любит рассуждать о мёртвых поэтах и их дамах». Каким на самом деле, окажется автор, воронежцы узнают через неделю. А пока все желающие могут ознакомиться с его стихами в специальной группе в соцсети.

Специальными приглашенными гостями вечера станут два воронежских поэта: Серафима Ананасова и Родион Прилепин. Эти имена хорошо известны тем, кто следит за культурной жизнью города. Эти авторы не раз принимали участие в турнире «Стихоборье» и уже устраивали встречи с читателями. Их тексты объединяет работа с современным поэтическим языком и актуальными формами поэзии. Кстати, и Серафима, и Родион также, как и Костя принимают участие и в музыкальных проектах: они много экспериментируют с различными направлениями музыки, такими как rap, rock, trip-hop и пр.

Поэтический вечер состоится 12 февраля в 19 часов в КК «Петровский» (улица 20 лет ВЛКСМ, 54а). Стоимость билета составит 150 рублей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях