Прислать новость

«Сестру обманула мнимая ясновидящая»

Женщина отдала все накопления колдунье, пообещавшей вернуть мужа

05.02.2015 10:31

Иногда в жизни человека наступал черная полоса — одно за другим следуют несчастья, переживания и неприятности. Кто-то берет волю в кулак и преодолевает невзгоды либо с помощью близких и друзей выбирается из круговорота бед. Но кто-то, отчаявшись, думает: происходящее — не что иное, как порча. И чтобы все вернулось на круги своя, необходима помощь экстрасенса. Тем более популярная передача, где ясновидящие удивляют своими сверхспособностями, призывает верить этим людям.

Наша читательница Ольга убеждена: может, где-то и есть люди со сверхспособностями, но её сестра стала жертвой аферистки, выдающей себя за колдунью. Вот какое письмо пришло от Ольги на редакционную почту web@kpv.ru:

«Дорогая редакция! Пишу письмо, чтобы предостеречь доверчивых, как моя сестра Лора, женщин — помощь колдуньи может оказаться разводом! Моя сестра Лариса стала жертвой одной такой «ведуньи».

У Лорочки все пошло прахом. Она три года не могла забеременеть, потом у неё был выкидыш. Пила гормональные таблетки, очень поправилась. Муж её, Сережа, уехал жить к матери. Не к бабе ушел, просто ушёл. Потому что Лорчик только и делала, что говорила, что хочет пойти и усыновить ребенка. Сережа не хотел, но Лора его не слышала, постоянно плакала, истерила...

Я и мужика понимаю, и сестру мне очень жалко. Лора загнобила мужика, сама тогда превратилась не пойми в кого...

Серега ушёл, а Лорка всё соседке рассказала. А та прям насела ей на уши — мол, на Лорке проклятье, надо идти к колдунье. Лариса где-то отыскала рекламу некой ясновидящей и пошла к ней. Гадалка заявила, что на Лоре проклятье. Мол, прокляла какая-то блондинка с работы. И тут Лора, естественно, вспомнила, что на работе есть у них стервозная коллега Светка, как раз блондинка, и всем завидует, постоянно про мужа у Лорки спрашивала. Вбила себе в голову — Светка её прокляла. И понеслось! Раз в неделю Лариса начала ходить к этой шарлатанке, которая уверяла: порчу за раз не свести. За каждый приём Лариса выкладывала круглую сумму. В итоге за восемь приёмов отнесла 50 тысяч рублей.

Мы с мамой насели на Лору, насильно привели её к психологу. Очень толковая оказалась женщина, Лорчику помогла. Сейчас Лариса вышла из депрессии, Сережа к ней вернулся, и они планируют делать ЭКО. А на днях мне Лора призналась, что верит: всё-таки ей колдунья помогла, раз все наладилось. Очень жалко таких, кто, как Лора, верит этим проходимцам! Надеюсь, кому-то плачевный опыт моей сестры поможет избежать подобной участи! И они не понесут деньги проходимцам, а попросят помощи у близких и у врача!

Ольга Р.»

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3206

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2332

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 537