Прислать новость

В Воронеже "мост в никуда" перекрыт из-за нескольких крупных ДТП

На опасной дороге попали в аварии больше 10 машин

04.02.2015 20:39

Часть улицы Бурденко, а точнее, так называемый "мост в никуда" оказался перекрыт из-за нескольких крупных ДТП. Сегодня, 4 февраля, там произошло 4 аварии с участием больше десяти автомобилей. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили сразу несколько читателей.

— Я подъехал к мосту примерно в 18.30, но к 19 часам продвинулся всего на пару метров, — рассказал читатель "МОЁ! Online" Олег. В итоге развернулся и поехал на левый берег через Чернавский мост.

По словам тех автомобилистов, которым всё же удалось проехать по мосту, пробка образовалась из-за нескольких крупных аварий. Причём участники ДТП перекрыли все полосы. Грузовые автомобили не могли проехать между побитыми машинами и полностью закрывали мост для движения.

 Получить информацию об авариях от ГИБДД пока не удалось.

Напомним, что примерно год назад на виадуке над парком «Динамо» произошла самая массовая авария в истории Воронежа. 3 января 2014 года за полтора часа здесь произошло 12 ДТП с участием 28 автомобилей. Из-за изменившихся погодных условий дорога покрылась коркой льда, в итоге в ловушку попали автомобилисты, которые не учли состояния дорожного покрытия.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях