Прислать новость

В Воронеже выберут самых добрых людей

В рамках премии "Добронежец" определят горожан, организации и предприятия, которые больше всех старались на ниве благотворительности в прошлом году

04.02.2015 19:45

В Воронеже пройдет конкурс, который выявит, кто в ушедшем году смог принести наибольшую пользу страждущим с помощью благотворительных акций.
Мероприятие задумано с целью повысить у общественности степень доверия и к тем, кто будет признан номинантом премии, и к благотворительности в принципе.

Не секрет, что многие воронежцы хотели бы участвовать в благих начинаниях, но не уверены, что их средства или другая материальная помощь дойдет до адресата в полном объеме. Узнав о том, как помогали волонтеры, что с их помощью изменилось у нуждающихся в помощи людей, многие смогут повернуться к организаторам акций лицом.

До 20 февраля оргкомитет премии будет принимать заявки от частных лиц и организаций. После их рассмотрения будут определены финалисты конкурса, которым предстоит публично рассказать о том, какие благотворительные проекты и акции они организовали.

Обладатели премии станут известны в начале марта.

Документы от соискателей принимаются организационным комитетом по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. №58а, оф.202, или могут быть направлены на электронную почту: dobronegec@mail.ru, телефон для справок +7 (915) 540-01-92. Подробности на сайте Большого совета некоммерческих организаций, который и является организатором мероприятия.

 

Поделиться новостью в соц. сетях