Прислать новость

Два воронежских чиновника лишились должностей из-за плохой уборки снега

Мэр Воронежа уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и заместителя директора Центрального

03.02.2015 18:56

Мэр Воронежа Александр Гусев уволил двух высокопоставленных чиновников, ответственных за уборку снега в городе. Должностей лишились директор комбината благоустройства Коминтерновского района и заместитель директора Центрального. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщила пресс-служба мэрии. Причиной увольнения стала некачественная уборка Воронежа от снега.

Глава города поручил руководителю управы Коминтерновского района Александру Кочегарову лично контролировать работу комбината благоустройства.

– Если в течение двух недель не произойдёт заметных улучшений, следующее кадровое решение коснётся уже непосредственно вас, — подчеркнул Александр Гусев.

Мэр отметил, что основной акцент в уборке города сейчас следует сделать на тротуары и межквартальные проезды, а также указал на необходимость своевременного составления коммунальщиками отчетов о проделанной работе.

Помимо этого Александр Гусев поручил приступить к ремонту аварийных дорог, как только позволит погода.

— Ям быть не должно, — сказал глава города.

Напомним, что на совещании в мэрии 2 февраля Александр Гусев возмутился работой коммунальных служб Воронежа и попросил подчиненных "прекратить заниматься обманом". Недовольство городского главы вызвал тот факт, что после снегопада в воскресенье вместо обещанных 800 дворников на работу вышли только 80.

 

Поделиться новостью в соц. сетях