Прислать новость

В одном из кафе Воронежа полицейские задержали 8 криминальных авторитетов

Сейчас с ними проводится профилактическая работа

03.02.2015 17:48

На днях воронежские полицейские накрыли «сходку» криминальных авторитетов. Задержание происходило в одном из кафе города. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В итоге были задержаны 8 активных участников уголовно-преступной среды Воронежа, Москвы и Республики Дагестан в возрасте от 26 до 46 лет. Все они прибыли в столицу Черноземья для обсуждения вопросов передела сфер влияния и перераспределения денежных потоков.

— Задержанные были поставлены на дакто-, фотоучёт. В настоящее время они отрабатываются на причастность к ранее совершённым преступлениям, с ними проводится профилактическая работа, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, похожее задержание воронежские оперативники проводили 31 июля 2014 года. Тогда криминальных авторитетов поймали на турбазе «Путь к себе», где в этот день праздновал день рождения Олег Плотников, известный в криминальных кругах под кличкой Плотник. В результате спецоперации было задержано 17 человек. У одного из задержанных была изъята дорогая иномарка, подлинность номерных агрегатов которой вызвала у оперативников сомнение. Правда, всех криминальных авторитетов отпустили в тот же день.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5669

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3865