Прислать новость

В Воронеже больше десяти автомобилей пробили колёса в ямах на Транспортной

Ямы в асфальте на повороте на ул. Бурденко не удаётся миновать почти ни одному автолюбителю

02.02.2015 19:49

Вечером 2 февраля несколько автомобилей пробили колёса, попав в ямы в асфальте на повороте с улицы Транспортной на улицу Бурденко. Как нам сообщили читатели, в районе 17 часов на этом участке после поломки остановилось больше десятка машин. Правда, когда корреспонденты подъехали на место происшествия, автомобилей оставалось всего три. На месте работали сотрудники ГИБДД.

— Я в первый раз по этой улице ехал, не знал, что тут ямы на повороте, — рассказывает один из пострадавших автомобилистов, Сергей Карташов. — Колесо пробил, теперь новое покупать, это 4 000 рублей или больше.

По словам оставшихся у обочины автомобилистов, другие люди, пострадавшие от ям в асфальте, не могли долго дожидаться ДПС. Кто-то поставил запаску и поехал дальше, кто-то вызвал на помощь эвакуатор. Одна женщина, как нам рассказали, оставила машину с пробитым колесом у обочины и срочно поехала на маршрутке домой, чтобы покормить ребёнка.

Три ямы на повороте действительно не маленькие, и объехать их почти невозможно. Размер самой большой выбоины, как измерили сотрудники ГИБДД с помощью рулетки, составила 1.35х0.74 м.

На вопрос, часто ли им приходится выезжать на этот участок, сотрудники ГИБДД уклончиво ответили: «вы сегодня первые». Автомобилисты же рассказывают, что колёса тут машины пробивают чуть ли не каждый день.

 

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?UIhTOHoW'); });