Прислать новость

19-летнюю мать троих детей за отказ от интима задушил бывший любовник

Мужчина пытался свалить вину на мать своей жертвы

02.02.2015 13:47

В конце января в р.п. Новохоперский Воронежской области была жестоко убита 19-летняя девушка. Несмотря на юный возраст, у неё уже было трое детей: 2011, 2012 и 2013 годов рождения соответственно.

Вечером 28 января девушка вместе со своим новым сожителем — 16-летнем парнем — возвращалась домой. По пути им встретился её бывший гражданский муж — отец её третьего ребенка. Он предложил парочке выпить вместе. Молодые люди согласились и вместе с мужчиной отправились в дом к родственнице женщины. Там они выпили пиво, после чего 16-летний парень ушел, оставив свою гражданскую супругу наедине с бывшим сожителем. Не растерявшись, мужчина с формулировкой «давай все забудем» предложил ей интим. Женщина ответила ему грубым отказом.

Дождавшись, когда мать его ребенка уснет, мужчина начал душить ее поясом от куртки, а позже сменил орудие на шнур от обогревателя. Убедившись, что жертва не дышит, он ушел из дома и вызвал полицию. Как рассказали в ГУ МВД по региону, стражам порядка мужчина рассказал, что бывшая сожительница по телефону сообщила ему, что ее душит мать.

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили труп женщины. Сопровождавший их убийца искусно изобразил удивление. Однако после проверки телефона выяснилось, что никакого звонка с просьбой о помощи мужчине не поступало. После нескольких допросов 33-летний мужчина стал путаться в показаниях и признал свою вину.

— Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена МАНУКОВСКАЯ. — Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях