Прислать новость

Елена Летучая из "Ревизорро" поела в ресторане, который не стала проверять

Телеведущая даже оставила запись в книге пожеланий

01.02.2015 16:09

Телеведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая в Воронеже поела в том ресторане, который не стала проверять. Звезда телеканала "Пятница" вместе со своим администратором и двумя операторами посетила ресторан "Гармошка". Об этом в социальных сетях рассказали владельцы заведения. Работники ресторана очень удивились, когда увидели, что ведущая приехала без камер. Летучая, в свою очередь, пояснила, что в планах на проверку этого заведения не было, но ей рекомендовали поесть именно здесь.

Летучая вместе со своей командой заказала традиционные блюда, и, к гордости поваров, гости съели всё, что им принесли. А в конце визита Елена оставила одобрительную запись в книге пожеланий.

— Удивительно приятная, милая девушка, — поделился своими впечатлениями от общения с ведущей управляющий рестораном Николай Шалыгин. — Охотно фотографировалась, давала автографы.

Также Николай отметил, что пригласил "Ревизорро" прийти сегодня к ним и проверить ресторан. Приняла ли Летучая приглашение, пока неизвестно.

По словам рестораторов, слухи о том, в какие заведения заглянет "Ревизорро", распространялись в соцсетях с невероятной быстротой. Поклонники шоу звонили в рестораны и кафе, просили зарезервировать столик рядом с ведущей.

Напомним, что завтра, 2 февраля, Елена Летучая собирается провести встречу с поклонниками. Она пройдёт в отеле Holiday inn (ул. Кирова, 9/1) в 13 часов.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5637

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3847