Прислать новость

Стройматериалы, упавшие со строящегося отеля «Мариотт», пробили крышу офисного павильона

К счастью, никто не пострадал

31.01.2015 17:00

Только чудом никто не пострадал на строительной площадке отеля «Мариотт», где сегодня с высоты 20 с лишним этажей на офисный павильон упали стройматериалы. Об инциденте в редакцию «Ё!» сообщила наша читательница Ольга.

По её словам, удар был такой силы, что в постройке почти пробило крышу. Диаметр пробоины составил около 1 — 1,5 метра. К счастью, никто не пострадал. Хотя, как утверждает читательница, в этом помещении обычно находится сторож.

В Управлении ГО и ЧС корреспондентам «Ё!» рассказали, что сообщение к ним поступило около трёх часов дня. На строительной площадке упал кусок строительного материала. Также нам подтвердили, что человеческих жертв нет. С собственником объекта спасатели уже связались. Он пообещал ликвидировать последствия своими силами.

Как стало известно из собственных источников, инцидент произошёл из-за нарушения строительных норм. Несмотря на погодные условия, строители делали газосиликатную кладку, которая в итоге не выдержала и обвалилась вниз. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить специалистам.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях