Прислать новость

Воронежцы признались в любви Елене Летучей из «Ревизорро»

Московская гостья пробудет в Воронеже с проверкой ещё несколько дней

31.01.2015 10:41

Пока Елена Летучая вместе со съёмочной группой «Ревизорро» охотится за ресторанами и кафе города Воронежа, люди наперебой выкладывают совместные с ней фотографии в социальных сетях. Даже сотрудники заведений, где Елена уже побывали с проверкой, не прочь были сделать с ней селфи.

«Этим вечером с другом встретили Лену Летучую, ведущую программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Лена оказалась довольно милой и приветливой, на вопрос относительно воронежских заведений, в частности  «Итальянского дворика. Кабинето», ответила немногословно, далее процитирую: «...всё не очень хорошо, через месяц смотрите по ТВ подробный отчёт». Как стало известно от товарищей по оружию, в этот вечер пострадало заведение с пафосным названием «Бархат», оно было просто обезоружено командой «Ревизорро», в частности, много претензий вызвало неподобающее отношение к хранению продуктов», — написал у себя на странице Никита Литвинков.

Все остальные сообщения сводятся к одному — к восхищению телеведущей и её деятельностью.

Кстати, вчера после проверки очередного заведения, когда Елена Летучая садилась в машину, один из очевидцев прокричал ей: «Лен, я тебя люблю!». На что в ответ услышал: «Спасибо!». Тут же инициативу подхватил водитель нашей редакции, выкрикнув: «Я тоже!». Ведущая «Ревизорро», растрогавшись таким приёмом, засмеялась и заверила публику, что снова приедет в Воронеж. На вопрос когда, лишь уточнила, что пока она ещё не уехала.

Напомним, вчера, 30 января, Елена уже посетила несколько воронежских заведений. Как прошла проверка, ведущая шоу расскажет в ближайших программах. По нашим сведениям, ещё несколько ресторанов Воронежа намерена посетить в эти дни московская гостья.

Перед нелёгкой работой борьбы с некачественным обслуживанием в Воронеже Елена Летучая записала видеообращение к своим зрителям. В нём она пожелала всем хорошего дня, попросила прощения за то, что не успевает отвечать на сообщения. «Я же спасаю мир», — заключила Летучая.

«Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом. Вместе с ведущей передачи Еленой Летучей зрители могут побывать на кухне популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клинки, клубы и зоны отдыха.

У каждого из этих мест есть своя внутренняя кухня со множеством секретов, которые помогают владельцам получить большую выгоду — как правило, за счет клиента. Лена Летучая с ее неизменными пробирками выводит на чистую воду любую организацию.

Поделиться новостью в соц. сетях