Прислать новость

Житель Воронежской области отказался отдавать деньги напавшим на него грабителям в масках

Злоумышленники ушли ни с чем

30.01.2015 20:42

Житель Воронежской области, несмотря на угрозы, не рассказал грабителям, где спрятал деньги. Злоумышленникам пришлось уйти ни с чем.

По данным полиции, в одну из октябрьских ночей прошлого года в дом к жителю Хохольского района ворвались 4 грабителя в масках. В этот момент в жилище находилась только родственница мужчины. Сам он приехал позже. Злоумышленники связали его и потребовали деньги. Но хозяин дома отказался отдавать что-либо. Преступники попытались найти деньги сами, но поиски не привели к результатам. После этого нападавшие скрылись, а потерпевшие обратились в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемых. Ими оказалась 4 воронежцев в возрасте от 29 до 55 лет. Организатором преступной группы был 27-летний житель Хохольского района, который знал о хранящейся у потерпевшего крупной сумме денег. Кстати, все четверо были ранее судимы.

— Подозреваемые дают признательные показания. Расследование по уголовному делу, возбужденному по статье «Грабёж», продолжается, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 813

Происшествия

В Воронеже сбили трёх женщин-пешеходов

10:46, сегодня
1 2398

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
3 1009