Прислать новость

Елена Летучая из «Ревизорро» записала в Воронеже видеообращение к своим зрителям

«Я же спасаю мир», — сказала телеведущая перед проверкой развлекательных заведений города

30.01.2015 19:31

Воронежские рестораны ждут в гости Елену Летучую вместе со съемочной группой «Ревизорро». Сегодня, 30 января, Елена уже посетила ресторан Barhat. Как прошла проверка заведения, ведущая шоу расскажет в ближайших программах. По нашим сведениям, еще несколько ресторанов Воронежа намерена сегодня посетить московская гостья.

Перед нелегкой работой борьбы с некачественным обслуживанием в Воронеже Елена Летучая записала видеообращение к своим зрителям. В нём она пожелала всем хорошего дня, попросила прощения за то, что не успевает отвечать на сообщения. «Я же спасаю мир», — заключила Летучая.

«Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом. Вместе с ведущей передачи Еленой Летучей зрители могут побывать на кухне популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клинки, клубы и зоны отдыха.

У каждого из этих мест есть своя внутренняя кухня со множеством секретов, которые помогают владельцам получить большую выгоду — как правило, за счет клиента. Лена Летучая с ее неизменными пробирками выводит на чистую воду любую организацию.

Друзья будьте позитивней ✌️ я вас всех❤️

Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

Поделиться новостью в соц. сетях