Прислать новость

Охранники «Ревизорро» в Воронеже заблокировали машину «МОЁ!»

ЧОПовцы не дают местным журналистам освещать приезд ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей

30.01.2015 18:48

Охранники Елены Летучей заблокировали машину с журналистами «МОЁ!», которые в данный момент освещают работу ведущей программы «Ревизорро». По словам ЧОПовцев, у них есть приказ — никого не подпускать к московской телеведущей.

Напомним, что сегодня, 30 января, Елена Летучая приехала в Воронеж, чтобы проверить рестораны и гостиницы города. Она уже посетила ресторан Barhat. По нашей информации, у Лены было к чему придраться в ресторане. По словам очевидцев проверки, телеведущая нашла в заведении грязь. Однако проверить данную информацию не предоставляется возможным. Правда, можно сказать наверняка, что Елена Летучая произвела на сотрудников воронежского заведения приятное впечатление. Одна из сотрудниц проверяемого ресторана выложила в сети фото с Еленой со словами: «Замечательная женщина! Приходила к нам сегодня в «Бархат».

Социальная передача «Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом. Вместе с ведущей передачи «Ревизорро» Леной Летучей зрители могут побывать на кухне популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клиники, клубы и зоны отдыха.

У каждого из этих мест есть своя внутренняя кухня со множеством секретов, которые помогают владельцам получить большую выгоду — как правило, за счет клиента. Лена Летучая с ее неизменными пробирками выводит на чистую воду любую организацию и показывает зрителям, насколько действительно эффективно, а главное — полезно и безопасно действует то или иное заведение.

 

Поделиться новостью в соц. сетях