Прислать новость

В Воронежской области пьяный лихач, лишённый прав, устроил гонки с ГИБДД

Молодой человек ранее на 1,5 года был лишён водительских прав

30.01.2015 18:01

Ночью в Лискинском районе инспекторам ДПС пришлось устроить погоню за пьяным нарушителем, которого подозревают в разбойном нападении. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Всё произошло в ночь с 28 на 29 января на улице 40 лет Октября в городе Лиски, где стражи порядка пытались остановить автомобиль «Мерседес-Бенц-280». Машина проходила по ориентировке, так как водителя подозревали в совершении разбойного нападения. Но автомобилист проигнорировал требование. Инспекторы начали преследование.

Через несколько минут «Мерседес» остановился, и водитель попытался скрыться. Гаишники задержали его. Им оказался 27-летний местный житель. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения. При себе у него не было водительского удостоверения. Как показала проверка, его и не могло быть, так как парня на 1,5 года лишили прав за пьянку. Он уже 3 раза до этого привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде.

Также инспекторы нашли в салоне иномарки два пневматических пистолета. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Поделиться новостью в соц. сетях