Прислать новость

Программа «Ревизорро» в Воронеже нагрянула в ресторан «Barhat»

По информации «Ё!», один из известных ресторанов города не прошел проверку Лены Летучей

30.01.2015 16:42

Программа канала "Пятница" «Ревизорро» во главе со своей ведущей Еленой Летучей нагрянула сегодня в Воронеж. Съемочную группу телепередачи заметили наши читатели в ресторане «Barhat», куда они приехали с проверкой. Посещение Летучей этого заведения корреспондентам «Ё!» подтвердила одна из сотрудниц компании Restorator Projects, к которой оно относится.

По нашей информации, у Лены было к чему придраться в ресторане. Как отметили наши читатели, ставшие очевидцами проверки, телеведущая нашла в заведении грязь. Так ли это на самом деле, поклонники «Ревизорро» узнают из передачи. А пока корреспонденты «МОЁ!» отправились на место, чтобы лично узнать у Лены Летучей о ее впечатлениях от проверенного заведения.

Напомним, слухи о том, что съемочная группа программы «Ревизорро» должна приехать в Воронеж, появились еще в среду. Пользователи соцсетей сообщали, что Лену Летучую видели сразу в нескольких заведениях города. Однако эта информация не подтверждалась.

Социальная передача «Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом.

Вместе с ведущей передачи «Ревизорро» Леной Летучей зрители могут побывать на кухне популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клинки, клубы и зоны отдыха. У каждого из этих мест есть своя внутренняя «кухня» со множеством секретов, которые помогают владельцам получить большую выгоду — как правило, за счет клиента. Лена Летучая с ее неизменными пробирками выводит на чистую воду любую организацию и хочет показать зрителям, насколько действительно эффективно, а главное полезно и безопасно действует то или иное заведение.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях