Прислать новость

В Воронеже известному адвокату сожгли две дорогие иномарки

Потерпевший оценил ущерб в 6 млн рублей

30.01.2015 13:01

Вчера, 29 января, в Воронеже один из автомобилистов лишился сразу двух дорогих автомобилей. Потерпевшим оказался известный адвокат Николай Шмаков. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Напомним, инцидент произошёл около четырёх часов утра во дворе дома № 4, расположенного на улице Берёзовая Роща, где и были припаркованы автомобили Merсedes-Benz Gl и Citroen. Несмотря на то что спасатели прибыли в считанные минуты и справились быстро с возгоранием, машины спасти не удалось.

По словам Шмакова, «Мерседес» стоил 5 млн рублей, а «Ситроен» обошёлся в 1 млн.рублей. Сам автовладелец отметил, что от огня пострадали лишь его иномарки, причем на джипе были видны сразу два очага возгорания, «чтобы наверняка, наверное». Подозреваемых в поджоге адвокат пока не называет, но инцидент связывает со своей профессиональной деятельностью.

Стоит отметить, что Шмаков работает в адвокатской конторе «Баев и партнеры», которая часто берётся за резонансные дела. Например, дело Сергея Куликовского, пытавшегося защитить незнакомую девушку от избиения и нанесшего смертельный удар молодому человеку. Также эта адвокатская контора участвует в нашумевшем деле Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях