Прислать новость

Воронежец, раненный собутыльником, потерял 3 литра крови, но дошёл до дома

Сейчас мужчина в коме

30.01.2015 11:41

В Воронеже в среду, 28 января, посиделка двух соседей закончилась поножовщиной. Двое мужчин выпивали в доме одного из них и внезапно о чём-то стали спорить. В пьяном угаре 46-летний хозяин жилья схватил штык-нож и вонзил его 31-летнему собутыльнику в грудь.

Раненый мужчина, опасаясь, что сосед будет его добивать, попытался скрыться. Истекая кровью, пострадавший добрёл до своего дома и потерял сознание. Родственники мужчины вызвали скорую. По данным врачей, пациент потерял около 3 литров крови. Сейчас он находится в коме.

Стражи порядка не могли допросить пострадавшего, но им удалось выйти на след преступника. В доме, где произошло преступление, злоумышленника не оказалось. Однако вскоре, по данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, подозреваемый сам пришёл в отдел полиции и написал явку с повинной.

Оперативникам он не смог толком объяснить, почему напал на товарища. Мужчина до этого не имел проблем с законом, вёл нормальный образ жизни, работал…

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. — В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Врачи продолжают бороться за жизнь 31-летнего мужчины.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях