Прислать новость

В Воронежской области супругов избили битами из-за сотового и ноутбука

Злоумышленники ночью ворвались в дом к семейной паре

30.01.2015 09:21

Дерзкое разбойное нападение совершено было на днях в городе Лиски Воронежской области. 28 января около полуночи в дом к супружеской паре ворвались двое неизвестных, вооруженных бейсбольными битами. Разбойники избили супругов, похитили сотовый телефон, ноутбук и скрылись на автомобиле. Пострадавшие — 40-летний мужчина и его 31-летняя супруга — сообщили о случившемся в полицию. Общая стоимость похищенного составила порядка 20 тысяч рублей.

Стражи порядка смогли найти одного из подозреваемых менее чем за сутки. Задержанный оказался 27-летним местным жителем. О том, что мужчина причастен к ограблению супругов, говорят вещи, которые полицейские обнаружили в его машине. Сотрудники полиции нашли в автомобиле похищенный ноутбук и телефон, а также биты, с которыми напали разбойники на мужа с женой. Кроме того, в салоне авто стражи порядка также обнаружили травматические пистолеты.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению местонахождения и задержанию второго соучастника, — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях