Прислать новость

Воронежцы могут купить жильё в ипотеку значительно дешевле

Стоимость квартир в новостройках ДСК снизится на несколько десятков тысяч рублей

02.02.2015 10:00

Это результат разработки совместной программы одного из лидеров строительного рынка региона и Сбербанка России "Выгодная ипотека!", которая стартует уже с 1 февраля.

Программа разработана специально для сложившейся ситуации на рынке жилой недвижимости и направлена на улучшение жилищных условий воронежцев. Многие, кто получил одобрение по ипотечным кредитам в 2014 году, не успели приобрести квартиры из-за роста цен и повышения процентов по кредитам. Разработанная программа позволяет купить собственное жилье по ценам, близким к ценам 2014 года.

Её условия предполагают, что с этого момента и по 1 мая нынешнего года при покупке квартиры с привлечением ипотечного кредита Сбербанка застройщик будет предоставлять дополнительную скидку. В зависимости от площади и некоторых других факторов недвижимость обойдётся покупателю на 3 — 5% дешевле. Причём никаких других ограничений программа не накладывает. Её условия действует на покупку в ипотеку любых квартир ДСК во всех строящихся и уже сданных домах в любых районах Воронежа и пригорода.

Условия программы распространяются на всех, кто уже получил одобрение по ипотеке в 2014 и 2015 годах, а также на тех, кто собирается оформить ипотеку в период её реализации.

При этом желающие приобрести квартиру в рамках программы, но еще не оформившие ипотеку, могут подать заявку на одобрение ипотечного кредита в отделе продаж ДСК. Подробности программы «Выгодная ипотека!» можно уточнить в отделе продаж ДСК или по телефону 263-99-77.

На правах информационного сотрудничества.

Поделиться новостью в соц. сетях