Прислать новость

Воронежская пенсионерка выиграла в лотерею 6 млн рублей

70-летняя женщина решила потратить приз тиража Гослото на путешествия с внуками

28.01.2015 18:08

В ходе 2289-го тиража «Гослото «5 из 36» 70-летняя пенсионерка Александра П. стала обладательницей приза в размере 6 258 945 рублей. И это не первая крупная удача нашей землячки. Она в советское время выиграла автомобиль «Волга».
 
Счастливую ставку она сделала в Интернете, пользоваться которым ее научила внучка. Ставка стоила 1 260 рублей.

«Я глубоко убеждена, что удача не приходит однажды. Если вам повезло один раз, значит, вы удачливый — ждите ее снова и снова», — рассуждает Александра Петровна.
 
Победительница рассказала, что с молодых лет увлекается лотереями, но не только ими. «Ой, старость никогда не застанет меня дома. Я же ураган или даже торнадо! У меня куча дел. Мои подруги, кружок по игре на гитаре, вечера в Доме культуры, я хожу в походы, много читаю. И конечно же, мои дети и внуки, с которыми я тоже провожу очень много времени», — с удовольствием рассказывает счастливая обладательница 6 млн рублей.
 
По словам Александры П., свой выигрыш она решила потратить на путешествие. «Дальше Болгарии я никогда не уезжала. Так что хватит топтаться на одном месте. Конечно, немного боязно в такие годы. Но я возьму с собой внучат, и волноваться будет не о чем», — говорит победительница.

В 2013 году именно число «13» стало счастливым для 31-летнего воронежского программиста Дмитрия Болычева. Он стал победителем в тринадцатом тираже Государственной жилищной лотереи, выиграв квартиру.

 

Поделиться новостью в соц. сетях