Прислать новость

В Воронеже пьяный водитель пять часов бегал от полицейских по дворам

Автолюбитель протаранил ворота одного из частных домов в Ленинском районе

28.01.2015 17:09

Ночь с 27 на 28 января для жителей домов, расположенных по улице Малострелецкой, выдалась шумная и яркая. По словам очевидцев, с 12 часов ночи и до 5 утра они у себя под окнами наблюдали настоящую трагикомедию. Сотрудники полиции пытались поймать и усмирить пьяного дебошира.

Как рассказали сотрудники полиции, около 12 часов ночи "Лада" врезалась в ворота дома № 6. Водитель вышел из машины, а одновременно с ним из ворот вышел хозяин дома. Увидев, что автолюбитель, испортивший ему ворота, нетрезв, он отругал его и сказал, что вызывает полицию. Затем он, по словам нашего читателя Юрия, отобрал у водителя ключи от машины и направился к себе домой ожидать стражей порядка. А нетрезвый водитель, немного поразмыслив, последовал за своим "обидчиком". Он перемахнул через забор и направился к дому. Затем автолюбитель стал ругаться, кричать и бить в дверь, требуя, чтобы ему открыли. Но тут ему помешали полицейские, прибывшие на место ДТП. Они несколько часов ловили дебошира, так как он от них бегал по улице, стучался в дом, ворота которого протаранил, и громко ругался. На место происшествия вынуждены были выехать 4 машины ДПС и одна ППС. В итоге мужчину удалось поймать только к 5 часам утра и сделать тест на содержание алкоголя, который оказался положительным.

По словам нашего читателя, в итоге сотрудники полиции задержали водителя, несмотря на просьбы его мамы, успевшей приехать на место ДТП.

 

Поделиться новостью в соц. сетях