Прислать новость

Автолюбители Воронежа остались недовольны работой коммунальных служб

Из-за плохо почищенных дорог до работы воронежцам пришлось добираться вдвое дольше

28.01.2015 10:56

Как рассказали "МОЁ!" читатели, после вчерашнего снегопада, сегодня, 28 января, было проблематично добраться до работы как автомобилистам, так и пешеходам. Причина — плохая уборка дорог и тротуаров.

— Центральные улицы города коммунальщики еще нормально почистили, а вот на второстепенных — просто беда, — рассказал "МОЁ!" читатель Сергей.

— Я такого уже давно не видел! По Вогрессовскому мосту просто невозможно ехать и это в 11 часов. Такая каша под колесами — ни обогнать, ни другой маневр совершить. Коммунальщики уснули, совсем не работают! — говорит читатель Андрей.

Недовольны уборкой города и прохожие.

— Такое ощущение, что на тех, кто передвигается без машины, вообще в нынешнюю зиму забыли. То по сугробам прыгаем, то скользим и падаем, то в каше снежной выплываем. не было такого, чтобы о тротуарах кто-то из коммунальных служб вообще заботился. Дороги для машин очищают, а всю грязь и снег на тротуар сбрасывают, — возмущенно говорит читательница Елена.

Вчера вечером на сайте воронежской мэрии появилась информация о том, что уже после обеда техника комбинатов благоустройства отправилась на уборку городских улиц. Также было сказано о том, что техника выйдет убирать улицы города в ночь со вторника на среду в количестве 100 единиц. Предполагалось, что основными видами работ будут обработка проезжей части песко-соляной смесью, подметание и формирование валов под вывоз снега.

По прогнозам синоптиков, снег разной степени интенсивности может продлиться в Воронеже до четверга.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 187