Прислать новость

В Воронежской области 25-летний отец восьмерых детей пойдёт под суд за взятку гаишнику

Молодой человек был лишён прав на 3 года

27.01.2015 19:29

Забывчивость обернулась для 25-летнего жителя Аннинского района уголовной ответственностью. 2 ноября прошлого года молодого человека остановили инспекторы ДПС, когда он двигался на своём автомобиле ВАЗ-2107. Поводом послужили невключенные внешние световые приборы.

Стражи порядка попросили предъявить водительское удостоверение, но у водителя не оказалось при себе документов. Выяснилось, что ранее парень был лишён прав на 3 года. Правда, он не растерялся и предложил инспекторам 1 000 рублей в обмен на несоставление протокола.

Стражи порядка сообщили об этом своим коллегам и молодого человека задержали. На предварительном следствии стало известно, что подозреваемый ранее был неоднократно судим за совершение тайного хищения чужого имущества. Также у него на иждивении восемь малолетних детей.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Поделиться новостью в соц. сетях