Прислать новость

Житель Воронежской области, поругавшись с приятельницей, забил её поленом до смерти

Мужчина частично признал свою вину

27.01.2015 16:21

Дракой со смертельным исходом закончилась ссора в пьяной компании Новоусманском районе. Инцидент произошёл 21 января в селе Рождественская Хава. По предварительным данным, в одном из домов, расположенных на улице 9 Января, собралась компания из 7 человек. Все распивали спиртные напитки.

В ходе застолья между 28-летним подозреваемым и 45-летней женщиной произошла ссора, в ходе которой парень схватил полено и несколько раз ударил им по голове оппонентку. После чего просто ушёл.

Остальные присутствовавшие при разборках вызвали скорую. Медики доставили пострадавшую в больницу. Но женщина от полученных травм скончалась в этот же день. Информацию о характере травм поступившей пациентки медики сообщили полицейским.

Стражи порядка поехали в злополучный дом, где и произошла драка. Опросив свидетелей, сотрудники полиции установили личность подозреваемого, после чего задержали его. Им оказался ранее судимый местный житель, который вышел на свободу месяц назад. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, молодой человек отсидел 8 лет за совершение разбойного нападения в составе преступной группировки. Он вместе с подельниками пытался ограбить техникум, зная, что в этот день там будут выдавать зарплату. Но поживиться им удалось только техникой.

— Подозреваемый частично признал свою вину. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях