Прислать новость

Актеры Камерного будут за деньги делиться с воронежцами наболевшим

В столице Черноземья стартует новый театральный проект

27.01.2015 16:00

Камерный театр, который после открытия нового здания едва ли не ежемесячно радует горожан новыми перформансами, объявил о запуске в феврале нового проекта. Он получил название «Актерский монолог». Артисты труппы на малой сцене театра по вторникам будут встречаться со зрителями и делиться наболевшим. Проект предполагает, что актеры будут беседовать с публикой в искренней и доверительной форме. 

Первым на такую беседу со зрителями отважился заслуженный артист России Камиль Тукаев. Зрителям он знаком по ролям в спектаклях Камерного театра «Обломoff», «Калека с острова Инишмаан», «Альбом», «Циники», «Дураки на периферии» и других. 

3 февраля артист попробует дать пришедшим ответы на такие вопросы, как: «Что такое талант?», «Как испытать вдохновение?», «Как настроить свой актёрский аппарат на ежеминутное восприятие и отклик?». 

Главным отличием от встреч с артистами в театральном кафе, которые проводятся в театре по субботам с декабря прошлого года, станет тот факт, что посещение «Актерского монолога» будет платным. Входной билет обойдется зрителям в 300 рублей. С афишей вторничных встреч можно ознакомиться на сайте театра.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях