Прислать новость

В 2015 году в Воронеже заменят 25 остановочных павильонов

27.01.2015 10:43

«Горько и стыдно перед гостями нашего города за такое убожество» — так в письме в редакцию «МОЁ!» описала наша читательница Татьяна Чумертова две воронежские остановки — «Улица Чапаева» и «Переулок Городской». Наш фотокорреспондент доехал до одного из этих объектов. Фото остановки «Улица Чапаева» говорит само за себя.
 
Многие остановочные павильоны, на которых нет киосков, сегодня, к сожалению, выглядят не лучше. Где-то они разорены вандалами, где-то разрушены временем. В городской администрации корреспондентам «МОЁ!» сообщили, что в 2015 году денег хватит лишь на то, чтобы заменить павильон на одной из двух остановок, на какой — ещё не решили. Всего же в нынешнем году мэрия планирует заменить павильоны на 25 остановках. Заявок от воронежцев поступило больше, однако, по словам чиновников, удовлетворить их все не получится из-за нехватки средств в бюджете.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?HpQn1RGy'); });