Прислать новость

Жительница Воронежа убила супруга на глазах у своих родителей

Причиной конфликта стало нежелание женщины дать своему гражданскому мужу денег на выпивку

26.01.2015 18:46

Трагические события развернулись вечером 23 января в одном из частных домов на улице Гоголевской. Гражданские супруги выпили вместе, после чего 35-летний мужчина стал требовать у жены денег на очередную порцию спиртного. 34-летняя женщина, работница столовой, отказала ему, но мужчина продолжал настаивать на своем. Тогда она позвала своих родителей-пенсионеров, которые жили во второй половине частного дома. Пожилые люди пришли, чтобы урегулировать конфликт, но их дочь не совладала с эмоциями и в порыве гнева как минимум два раза ударила супруга в грудь ножом.

Когда ссора утихла, мужчина, не подозревая, что получил серьезные ранения, пошел спать. Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Воронежской области, женщина тоже не осознавала, что ее удары были столь опасны. Ей казалось, что она всего лишь поцарапала сожителя. Однако вскоре стало ясно, что простыми царапинами дело не обошлось. У мужчины, уже потерявшего сознание, не прекращала идти кровь. Заметив это, его гражданская жена вызвала скорую, но было уже поздно. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

— Подозреваемая задержана. Она уже дала признательные показания, — рассказала следователь следственного отдела по Железнодорожному району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Ирина СЫЧЁВА. — Расследование уголовного дела продолжается. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Отметим, что до этого женщина не привлекалась к уголовной ответственности. Известно, что у нее есть несовершеннолетний ребенок, который живет со своим отцом.

 

Поделиться новостью в соц. сетях